Die „Orangerie“ ist ein Hotel-Restaurant, wie man es nur selten findet. Der prachtvolle Kronleuchter unter dem freigelegten Dachgebälk bietet einen glanzvollen Rahmen für festliche Abende und romantische Momente zu Zweit.
Ein reizvoller Kontrast zum ehrwürdigen Ambiente ist das moderne Gesamtkonzept der "Orangerie". Gourmetklassiker und kreative Ideen der gehobenen Küche werden hier innovativ und fantasievoll kombiniert. Schauen Sie unseren Köchen gern dabei zu, wie sie frische Produkte aus Land und Meer direkt vor Ihren Augen zubereiten. Doch nicht nur die offene einsehbare Küche macht jeden Besuch zu einem Erlebnis. Auch unsere Käsespezialitäten und die vielen Weine aus aller Welt sind von herausragender Qualität.
Im Jahr 2000 – nach seiner Ausbildung im Residenz-Hotel in Heiligendamm – zog es Christian Marzahn für zwei Jahre in die Schweiz, in das Vier–Sterne Hotel Glärnischhof, wo er sich seine ersten Gault Milau Punkte verdiente. Nach Stationen wie dem Hamburger Le Canard von Ex–Sternekoch Viehhauser, Hotel Elysee oder Restaurant Calla, arbeitet er seit über 14 Jahren im Restaurant „Orangerie“ des Hotels 4-Jahreszeiten.
Dort wirkt er seit 2007 als Küchenchef. Hier werden Gourmetklassiker und kreative Ideen der gehobenen Küche innovativ von ihm umgesetzt und fantasievoll kombiniert.
Das Menü
Gruß aus der Orangerie-Küche und 1 Glas Cremant Rosé
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Hummertatar
Chilimayo / Yuzukaviar / Apfel-Walnußcrostini / Rotes Feigensenfeis
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Gratinierte Hummerbisque
Raviolo / Cognac
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"Hummer Thermidor"
ausgelöstes Hummerfleisch / Senfrahm / Steinchampignons / Tomate / Trüffelkäse / Blattspinat
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Dessertetagere
Köstlichkeiten aus der Patisserie
Wir bitten Sie, mindestens 2 Tage im Voraus zu bestellen und Ihren Tisch rechtzeitig zu reservieren. Buchbar ab 2 Personen.
Neben unseren à la carte-Gerichten bieten wir Ihnen außerdem ein täglich wechselndes und saisonal angepasstes 5-Gang Menü an.
Fr - Di 18:00 - 22:00 Uhr