Hier finden Sie ausgewählte Specials unserer Restaurants. Weitere Informationen sowie die aktuellen Speisekarten können Sie auf den einzelnen Seite zu den Gastronomien einsehen.
Bitte reservieren Sie Ihren Platz über die Rezeption, per Mail oder telefonisch unter: 038293 81 -153 oder orangerie@4jahreszeiten-kuehlungsborn.de
Neu: ab sofort können Sie auch über den Button direkt online Ihren Tisch reservieren.
Bitte beachten Sie unsere Sonderöffnungszeiten.
Tisch reservierenDas Menü
Hausbrot Orangerie
mit aromatisierter Butter und Meersalz
***
Gruß aus der Küche
***
Tatar vom Thunfisch mit Soja und Honig
Allerlei von der Karotte
Kraut und Rüben
Mangodip
***
Weidelammrücken bei 56° gegart
Sauce und Praline vom Frühlingsmorchel
Gemüse vom Wochenmarkt
Kartoffeltaschen mit Bärlauch
***
Weiße Ostereier aus Kokos und exotische Früchte
Mürbteig | Eierliköreiscreme
***
Hausgemachte Praline - süßer Abschluß
59,00 € pro Person
Seien Sie unser Gast am Pfingstsonntag und genießen Sie ein vegetarisches, florales Menü mit kräuterigen Einflüssen aus der Feder unserer Küchencrew.
Gruß aus der Orangerie-Küche „Flying Amuse“
Brot vom Handwerksbäcker | Lavendel - Tomatenbutter | Meersalz
Blue Bellini
Veilchenlikör | Prosecco
***
Variation vom Beelitzer Spargel “Grün & Weiß”
60-Minuten-Ei | Kornblumen | Senf | Löwenzahn | Sauerampfer
„Apple Beer“
Rubinette | Ginger Beer | Blütenhonig
***
Bärlauchschaum mit neuen Kartoffeln
Spinat | Schnittlauchöl | Blüten-Ziegenfrischkäse
Fruit Secco
Rote Johannisbeere | Himbeeren | Apfel | Holunderbeere
***
Gebackener Kohlrabi-Donut
Frühlingsmorchel | gefüllte Zucchiniblüte | Ravioli | Zitrone
Verbene-Jasmin-Riesling (Bio)
***
Essbarer Blumentopf
Erdbeeren | Holunderblüte | Edelschokolade | Blutampfer
Malvenlikör
***
Süßes für den Heimweg
95,00 € pro Person
Sie möchten blaue Garnelen zur Vorspeise und Kalbsfilet zum Hauptgang? Gerne servieren wir Ihre Wünsche mit einem Aufpreis von 18,00 €.
Das Menü
Gruß aus der Orangerie-Küche und 1 Glas Cremant Rosé
***
Hummertatar
mit Chilimayo, Yuzukaviar, Apfel-Walnußcrostini und rotem Feigensenfeis
***
Gratinierte Hummerbisque
mit Raviolo und Cognac
***
"Hummer Thermidor"
ausgelöstes Hummerfleisch, Senfrahm, Steinchampignons, Tomate, Trüffelkäse und Blattspinat
***
Dessertetagere
Köstlichkeiten aus der Patisserie
96,00 € pro Person
Bitte reservieren Sie Ihren Platz über die Rezeption, per Mail oder telefonisch unter: 038293 81 -152 oder wolkenlos@4jahreszeiten-kuehlungsborn.de
Neu: ab sofort können Sie auch über den Button direkt online Ihren Tisch reservieren.
Geschmorte Rinder Rippe
mit sautierten Möhren und Pak Choi
dazu Erbsen-Wasabi-Püree
18,90 €
Gockel-Stulle
mit Tandoori-Hähnchenbrust, Bauernbrot, Cole Slaw,
Römersalat, Chili-Mayonnaise und Ei
15,90 €
Lachs-Stulle
Lachsfilet, Bauernbrot, Avocado, Römersalat,
Tomate und Wasabi-Mayonnaise
22,50 €
Gebratenes Heilbutt-Filet
mit Erbsen- Perlgraupen-Risotto und Krustentierschaum
dazu Wildkräuter mit Himbeervinaigrette
19,50 €
Paniertes Blumenkohl-Steak
dazu Wildkräuter Salat mit Orangenfilets und Himbeervinaigrette
13,50 €
Starten Sie gut gestärkt in den Tag und genießen Sie einen ausgiebigen Brunch.
Freuen Sie sich auf Highlights wie
45,00 € pro Person
Säfte, Tee, Kaffee sowie ein Begrüßungsprosecco sind im Preis enthalten.
Bitte beachten Sie, dass eine frühzeitige Reservierung notwendig ist. Am 31.03. sind die Plätze bereits ausgebucht.
Im Hotel IV Jahreszeiten Kühlungsborn stehen Ihnen gleich drei Spitzen-Restaurants zur Auswahl.
Ob Fine-Dining im Restaurant "Orangerie", auf hoher See im Frühstücksrestaurant "Seaside" oder am mediterranen Strand im Restaurant "Wolkenlos" — lassen Sie sich in unterschiedliche Genusswelten entführen.
Unsere stilvolle Bar "Good Times" rundet das kulinarische Angebot ab.
Drei Hotel-Restaurants mit besonderem Ostseeflair - von elegant bis gemütlich. Wir freuen uns auf Sie und wünschen jetzt schon "Bon Appetit!"
Wir empfehlen Ihnen eine frühzeitige Reservierung in Ihrem favorisierten Restaurant.