Wer kann von sich sagen, schonmal gemeinsam mit einem Küchenchef gekocht zu haben?
Richtig, Sie!
Freuen Sie sich auf jede Menge gute Laune, frische Zutaten, ein leckeres & individuelles Menü sowie viele wissenswerte Tipps & Tricks vom Chefkoch höchstpersönlich!
Am 02.11.19 von 15:30 - 21 Uhr
Restaurant "Orangerie" im Hotel "IV Jahreszeiten", Ostseeallee 10 – 12, 18225 Kühlungsborn
139,- € pro Person
Freuen Sie sich auf einen angenehmen Abend mit Klassikern der französischen Küche - kreativ, frisch, neu!
Begleitet wird der Abend von Bérangère Palix „Big Bang! Chansons swing“
Gruß aus der Orangerie-Küche
*****
Gänseleberterrine mit Quittengelee, eingelegte Karotte, Butterbrioche
*****
Schwarze Trüffelsuppe mit allerlei Wurzelwerk, Champignons und Blätterteighaube
*****
Crepinette von Taube und Rehfilet mit dreierlei vom Sellerie, jungem Spinat und pommes dauphine
*****
Tarte tatin- karamellisierter Apfelkuchen mit Gelbwurz und Grand-Marniereis
Preis: 89,- € pro Person, exklusive Getränke
Das Genießer-Menü für die diesjährigen Gourmet-Tage von Christian Marzahn:
Gruß aus der Orangerie-Küche
*****
„Kaviar“ aus geräuchertem Hering/ Reibekuchen/ Perilla/ Sonnenblumenkerne/ Sauerrahm
*****
Kohlrabi-Krabben-Cappuccino/ Liebstöckel /Kaffeeöl /Kroepeckcracker
*****
Filet vom Mangalica-Schwein/ Kürbis vom Samen bis zur Schale/ Wirsing/ Petersilienwurz
*****
Haselnuss-Karottenküchlein/ Nougatganache/ Ziegenquarkeis
Preis: 49 € pro Person
täglich vom 31.10.- 07.12.2019
Freuen Sie sich diesen Sommer auf ein deftiges BBQ mit allen Leckereien, die das Herz begehren.
Wir freuen uns auf Sie!
Wo: auf der Wolkenlos-Terrasse
Wann: Freitags 18 bis 21 Uhr
27,90€ pro Person
Anmeldung unter: 038293 81 262