Angebote

BBQ Wolkenlos

Kulinarische Angebote

Im Zeichen des guten Geschmacks

Sonntagsbrunch

Sonntagsbrunch im Wolkenlos Kühlungsborn

Genießen Sie jeden Sonntag von 11:30 - 15:00 Uhr unser reichhaltiges Brunchbuffet für 24,90 € pro Person.

Ein kleiner Vorgeschmack

Vorspeisen verschiedene Salatvariationen, Antipasti, Fisch und Tapas
Hauptgerichte wöchentlich wechselnde Hauptgänge mit Fisch- und Fleischgerichten, dazu Gemüsebeilagen, Kartoffel-, Reis- oder Pasta Variationen. Lassen Sie sich von der Grillstation mit Köstlichkeiten verwöhnen.
Süßes & Fruchtiges verschiedene süße Speisen warten auf Sie

Gourmettage 2018

Workshop Knigge 1x1

Sie wollten immer schon einmal wissen, wie man sich ganz korrekt als Gastgeber und auch als Gast verhält?
Dann sind Sie bei diesem Workshop genau richtig!
Bei einem leckeren 3-Gang-Menü werden Sie mit kleinen Hindernisse und Hürden zu tun haben und lernen, wie Sie diese kultiviert bewältigen können. Das komplette Fachwissen wird von Annett Brandt (IHK Knigge Trainerin) moderiert.

 

Am 08.11.18 von 17-20 Uhr 

 

Restaurant "Orangerie" im Hotel "IV Jahreszeiten", Ostseeallee 10 – 12, 18225 Kühlungsborn

 

38,- € pro Person

Themenabend "Auf die Kresse..."

Lassen Sie sich von Christoph Sauer, einem Entertainer der besonderen Art mit komödiantischem Charme und einmaligem Wortwitz durch den Abend begleiten und freuen Sie sich auf ein exklusives Menü.

Gruß aus der Orangerie-Küche

*****

Lauwarmes Kingfisch-Sashimi
an Yuzu-Pickles und Wantan-Knusper mit Korianderkresse

*****

Süßkartoffelsüppchen
mit Cabanossi-Chips, Pumpernickel und Limonenkresse

*****

Weidelammrücken im Tomaten-Kaffeecrepe
mit Sojabohnen und knuspriger Milch, Basilikumkresse

*****

Saftiger Schokoladenbrownie
mit Rote Bete, Blutorangengranita, Salzkaramell und Sechuankresse

 

Preis: 85,- € pro Person, exklusive Getränke

Genießer-Menü

Das Genießer-Menü für die diesjährigen Gourmet-Tage von Christian Marzahn:

Tatar vom Kalbsfilet mit Avocado, Petersilienöl und gerösteten Reispops

*****

Süppchen von gelben Linsen mit Blutorange, Rosmarinhonig und Joghurt

*****

2 gegrillte U/5 Riesengarnelen auf Risotto von Salzzitronen mit Enoki-Pilzen und Sherry-Kalbsfond

*****

Ganache von weißer Schokolade an Schwarzdorn-Apfelragout und Dinkel-Mohnstreußel

 

Preis:  49 € pro Person

täglich vom 2.11.- 08.12.2018

Adresse

Ihr Hotel direkt an der Ostsee

Hotel Vier Jahreszeiten
Kühlungsborn GmbH

Ostseeallee 10-12
18225 Kühlungsborn

Tel.: 038293 - 81 000
Fax: 038293 - 81 081

info@4jahreszeiten-hotels.de

Kontakt

Wir freuen uns auf ihre Nachricht