Angebote

BBQ Wolkenlos

Kulinarische Angebote

Im Zeichen des guten Geschmacks

Sonntagsbrunch

Sonntagsbrunch im Wolkenlos Kühlungsborn

Genießen Sie jeden Sonntag von 11:30 - 15:00 Uhr unser reichhaltiges Brunchbuffet für 24,90 € pro Person.

Ein kleiner Vorgeschmack

Vorspeisen verschiedene Salatvariationen, Antipasti, Fisch und Tapas
Hauptgerichte wöchentlich wechselnde Hauptgänge mit Fisch- und Fleischgerichten, dazu Gemüsebeilagen, Kartoffel-, Reis- oder Pasta Variationen. Lassen Sie sich von der Grillstation mit Köstlichkeiten verwöhnen.
Süßes & Fruchtiges verschiedene süße Speisen warten auf Sie

Gourmettage 2019

Workshop: KOCHEN MIT DEM KÜCHENCHEF

Wer kann von sich sagen, schonmal gemeinsam mit einem Küchenchef gekocht zu haben?
Richtig, Sie!

 

Freuen Sie sich auf jede Menge gute Laune, frische Zutaten, ein leckeres & individuelles Menü sowie viele wissenswerte Tipps & Tricks vom Chefkoch höchstpersönlich!

  • 3-Gang-Menü inkl. Aperitif zur Begrüßung
  • Exquisite Weine
  • Alkoholfreie Getränke, inkl. Espresso zum Dessert
  • eine Schürze und alle Rezepte des Abends zum Nachkochen

 

Am 02.11.19 von 15:30 - 21 Uhr 

 

Restaurant "Orangerie" im Hotel "IV Jahreszeiten", Ostseeallee 10 – 12, 18225 Kühlungsborn

 

139,- € pro Person

Themenabend "BACK TO THE ROOTS"

Freuen Sie sich auf einen angenehmen Abend mit Klassikern der französischen Küche - kreativ, frisch, neu!

Begleitet wird der Abend von Bérangère Palix „Big Bang! Chansons swing“

 

Gruß aus der Orangerie-Küche

*****

Gänseleberterrine mit Quittengelee, eingelegte Karotte, Butterbrioche

*****

Schwarze Trüffelsuppe mit allerlei Wurzelwerk, Champignons und Blätterteighaube

*****

Crepinette von Taube und Rehfilet mit dreierlei vom Sellerie, jungem Spinat und pommes dauphine

*****

Tarte tatin- karamellisierter Apfelkuchen mit Gelbwurz und Grand-Marniereis

 

Preis: 89,- € pro Person, exklusive Getränke

Genießer-Menü

Das Genießer-Menü für die diesjährigen Gourmet-Tage von Christian Marzahn:

 

Gruß aus der Orangerie-Küche

*****

„Kaviar“ aus geräuchertem Hering/ Reibekuchen/ Perilla/ Sonnenblumenkerne/ Sauerrahm

*****

Kohlrabi-Krabben-Cappuccino/ Liebstöckel /Kaffeeöl /Kroepeckcracker

*****

Filet vom Mangalica-Schwein/ Kürbis vom Samen bis zur Schale/ Wirsing/ Petersilienwurz

*****

Haselnuss-Karottenküchlein/ Nougatganache/ Ziegenquarkeis

 

Preis:  49 € pro Person

täglich vom 31.10.- 07.12.2019

 Gourmettage 2019 in Kühlungsborn
Gourmettage 2019
Kühlungsborn kocht (2 Nächte)
ab 214 € p.P.
Preise & Buchen Details

Adresse

Ihr Hotel direkt an der Ostsee

Hotel Vier Jahreszeiten
Kühlungsborn GmbH

Ostseeallee 10-12
18225 Kühlungsborn

Tel.: 038293 - 81 000
Fax: 038293 - 81 081

info@4jahreszeiten-hotels.de

Kontakt

Wir freuen uns auf ihre Nachricht

Social Links

4 JZ Kühlungsborn im Social Web