Angebote

BBQ Wolkenlos

Kulinarische Angebote

Im Zeichen des guten Geschmacks

BBQ

Im Wolkenlos

Jeden Freitag ab 18:00Uhr

wartet unser großes Barbecue-Buffet auf der Wolkenlos Terrasse auf Sie. Salate, Garnelen, Steaks, Fisch, Desserts und vieles mehr gibt es für Sie kulinarisch zu entdecken.

Um Voranmeldung wird gebeten.

 

24,90 €

pro Person

Sonntagsbrunch

Sonntagsbrunch im Wolkenlos Kühlungsborn

Genießen Sie jeden Sonntag von 11:30 - 15:00 Uhr unser reichhaltiges Brunchbuffet für 24,90 € pro Person.

Ein kleiner Vorgeschmack

Vorspeisen verschiedene Salatvariationen, Antipasti, Fisch und Tapas
Hauptgerichte wöchentlich wechselnde Hauptgänge mit Fisch- und Fleischgerichten, dazu Gemüsebeilagen, Kartoffel-, Reis- oder Pasta Variationen. Lassen Sie sich von der Grillstation mit Köstlichkeiten verwöhnen.
Süßes & Fruchtiges verschiedene süße Speisen warten auf Sie

Themenabend

Gourmettage 2017

MeckPomm..
auf die Äpfel, Fertig, Los..

 

25.November 2017
Einlass: 18:30 Uhr, Beginn : 19:00 Uhr
Hotel Vier Jahreszeiten, Restaurant „ Orangerie“
CHRISTIAN MARZAHN


Gruß aus der Orangerie-Küche
***
confierter Ostseedorsch mit Kaffeeöl, Rubinettehollandaise
allerlei Bete und Apfelessig
***
Paprika-Apfel-Sauerkrautsüppchen mit Tüffeln und Kassler
***
Rehrücken aus der Schwinzer Heide im Strudelblatt gebacken an Granatapfel-Rotweinbutter mit Apfel-Zimtkraut und Williamskartoffeln
***
Parfait von Apfelblütenhonig und Boskoop
mit Baiser und Müslistaub

Begleitet musikalisch, literarisch und komödiantisch mit kleinen Apfelstücken von Birgit Lürsmann, studierte Sängerin und Schauspielerin.

79€ pro Person, exklusive Getränke

Workshop

Gourmettage 2017

am 12. November 2017 um 15.00 Uhr
im einzigartigen Ambiente unserer „Orangerie“

Die Sinnesschärfe mit feinen französischen Käse und ausgewählten Reben.

Was erwartet Sie?

  • 2,5 Stunden unterhaltsame Geschichten und fundiertes Fachwissen moderiert von Sommeliere AnnettBrandt
  • 5 Weinproben zu 5 französischen A.O.C.Käse

 

23,90 € pro Person

Das Genießer-Menü

Gourmettage 2017

Das Genießer-Menü für die diesjährigen Gourmet-Tage

von Christian Marzahn

03. November bis 09. Dezember 2017

 

Schaumbrot von geräuchertem Ostseefisch an Rote-Beteerde mit Meerrettichwölkchen und allerlei Grünzeug

***

Spitzkohlessenz mit Karotten, Orangenöl und Kerbel-Quark-Nocken

***

Mit Hagebutten geschmorter Hirschtafelspitz an weißer Zwiebelcreme mit geröstetem Lauch, Cashewkernen und Kartoffel-Mohnschmarr’n

***

Mosaik von halbgefrorenem Nougat mit beschwipsten Kirschen

 

49 € pro Person

 Gourmettage 2017 in Kühlungsborn
Gourmettage 2017
Kühlungsborn kocht
ab 179 € p. P.
Preise & Buchen Details

Adresse

Ihr Hotel direkt an der Ostsee

Hotel Vier Jahreszeiten
Kühlungsborn GmbH

Ostseeallee 10-12
18225 Kühlungsborn

Tel.: 038293 - 81 000
Fax: 038293 - 81 081

info@4jahreszeiten-hotels.de

Kontakt

Wir freuen uns auf ihre Nachricht