Kulinarikwochenende in Kühlungsborn

KB_Orangerie_Dessert
KB_Orangerie
KB_Orangerie

Kulinarikwochenende in KühlungsbornEin Wochenende voller Genuss

  • 3 Nächte
  • Genussvoll Speisen
  • Freie SPA-Nutzung
ab 409,50 €

Ein Wochenende voller Gaumenfreude!

Ein kulinarisches Erlebnis der Extraklasse erwartet Sie am Freitag in unsere Orangerie, wenn Ihnen unser Küchenchef Christian Marzahn ein exklusives Abend Menü kredenzt. Viele fulminante Gänge, aus saisonalen und regionalen Zutaten, wie zum Beispiel seine lauwarme Terrine mit Herbst-Trüffel, das cremige Steinpilzsüppchen oder der zart-saftige Mecklenburger Rehrücken.

Eine erlesene Weinauswahl wird Ihnen von einem Star- Winzer, Herr Manz aus Rheinhessen, persönlich zusammengestellt. Das Weingut Manz wurde im Gault Millau mit drei Trauben ausgezeichnet und ist laut DLG eines der fünf besten Weingüter Deutschlands und die klare Nr.1 in Rheinhessen! Herr Manz wird persönlich anwesend sein, mit Ihnen dinieren und mit seinem Fachwissen und Anekdoten den Abend begleiten.

Am nächsten Morgen beginnen Sie den Tag entspannt mit einem Glas Sekt und unserem Gourmet Frühstück und an einem der Nachmittage laden wir Sie zu Kaffee und hausgebackenen Kuchen ein.

Abends laden wir Sie dazu ein, weitere kulinarische Höhepunkte bei uns an der Ostsee zu entdecken, und buchen für Sie ein Genießermenü in einem der teilnehmenden „Kühlungsborn Kocht“ Restaurants. Die kulinarische Szenen hier ist kreativ-vibrierend anders und das „Kühlungsborn Kocht“ Festival ist der vollmundige Höhepunkt des Jahres.

Lassen Sie sich überraschen, was die Köche in ihren Küchen Ihnen auf den Teller zaubern.

Suchen sie sich HIER ein Restaurant aus und teilen Sie uns das gewünschte Datum und Uhrzeit mit. Wir kümmern uns um alles Weitere.